Ir para conteúdo

Welcome to L2JDream
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Foto

Rank Olympiad em Tempo Real


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

Bom dia Boa tarde e Boa noite!

 

Bom o titulo já diz Tudo, vou explicar apenas como vocês irão fazer para  adicionar .

 

Sem mais delongas...

 

Primeiro vocês terão que baixar os arquivos!

 

http://www.mediafire.com/file/wr9efzdo18odenw/20012_OlyRank.rar

 

Apos baixar os arquivos, basta extrair todo o conteúdo dentro da pasta game\data\scripts\custom

 

Ira ficar assim game\data\scripts\custom/20012_OlyRank

 

Agora vamos mudar o caminho para que o NPC de Olimpíada possa puxar o rank do nosso script, para isso basta fazer da seguinte maneira! 

 

Acesse o HTML '' noble_main '' na pasta game\data\html\olympiad 

 

Abra-o e mude a seguinte linha...

 

Linha: 7

 

Ela vai está desta maneira.

 

<a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadDesc 3a">"I want to know the ranking of the last Grand Olympiad period."</a><br>

 

Basta deixar assim.

 

<a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 20012_OlyRank">"I want to know the Olympics ranking."</a><br>

 

Apos fazer as modificações apenas salve e Reinicie o Servidor e Estará Feito!!!  ;) 

 

Uma Imagem Vale mais que mil PALAVRAS.

 

lh63SAH.png

 

 

 

 

 


  • Wallace Carvalho, Kurosawa, Asxbug e 3 outros curtiram isso

#2
Smith Schuldiner

Smith Schuldiner
  • Manja


    • Topicos: 23
    • Posts: 231
    • Cadastro: 23 Dez 2017
    • Curtidas:
      119
    • Facebook:Smith Schuldiner
    • WhatsApp:066 9 9968-9566
    • Cidade:Guarantã do Norte
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

                  

Mano, isso é excelente ! Muito útil valeu <3


  • Legend curtiu isso

WWW.LA2KORIN.COM

Custom Craft Server

Interlude 75x

Let's see our features.

 

8.gif?1527644028


#3
Lucas Dante Forim

Lucas Dante Forim
  • Geodata Developer


    • Topicos: 11
    • Posts: 125
    • Cadastro: 12 Set 2017
    • Curtidas:
      64
    • Facebook:lucasdanteforim
    • Cidade:Cambé
    • Estado:Paraná, PR

    Selos

                           

Mito legend! 100%


  • Legend curtiu isso

                                                                                                                    GeoDream Developer  B) 

Untitled-2.png?1535370238


#4
Saori

Saori
  • Muito Noob

    • Topicos: 4
    • Posts: 15
    • Cadastro: 24 Abr 2018
    • Curtidas:
      2
    • Skype: elfenceo
    • WhatsApp:9090 O RESTO TU INVENTA
    • Cidade:MOSCOW
    • Estado:Piauí, PI

    Selos

      

Mito TOP


  • Legend curtiu isso

:D


#5
SamoelOliveira

SamoelOliveira
  • Noob

    • Topicos: 20
    • Posts: 85
    • Cadastro: 11 Nov 2017
    • Curtidas:
      7
    • Facebook:Samoel Oliveira
    • WhatsApp:1899726-8722
    • Cidade:Andradina

    Selos

         

so deu erro no meu?



#6
Smith Schuldiner

Smith Schuldiner
  • Manja


    • Topicos: 23
    • Posts: 231
    • Cadastro: 23 Dez 2017
    • Curtidas:
      119
    • Facebook:Smith Schuldiner
    • WhatsApp:066 9 9968-9566
    • Cidade:Guarantã do Norte
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

                  

so deu erro no meu?

 

Erro no GS ou no npc do jogo em si? Eu acabei de testar aqui, no GS está tudo OK, só não entrei no jogo, estou trabalhando. 

 

Explicando com imagens pra não ter erro:

 

 

Apos baixar os arquivos, basta extrair todo o conteúdo dentro da pasta game\data\scripts\custom

 

Ira ficar assim: game\data\scripts\custom\20012_OlyRank

 

Spoiler

 

Spoiler

 

Spoiler

 

Spoiler

 

Agora basta seguir os próximos passos, abaixo.

  • Acesse o HTML '' noble_main '' na pasta game\data\html\olympiad 

 

Spoiler

  • Abra-o e mude a seguinte linha: 7

     

    Ela vai estar desta maneira:

    <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadDesc 3a">"I want to know the ranking of the last Grand Olympiad period."</a><br>

 

Spoiler

  • Basta deixar assim:

    <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 20012_OlyRank">"I want to know the Olympics ranking."</a><br>

 

Spoiler

 

Pronto, basta SALVAR e REINICIAR o server e já estará funcionando !


Editado por SmithSchuldiner, 26 Mai 2018 - 09:09 .

WWW.LA2KORIN.COM

Custom Craft Server

Interlude 75x

Let's see our features.

 

8.gif?1527644028


#7
SamoelOliveira

SamoelOliveira
  • Noob

    • Topicos: 20
    • Posts: 85
    • Cadastro: 11 Nov 2017
    • Curtidas:
      7
    • Facebook:Samoel Oliveira
    • WhatsApp:1899726-8722
    • Cidade:Andradina

    Selos

         

fiz todo o processo, mas me parece que se não tiver ninguem no rank da um erro no gameserver.



#8
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

fiz todo o processo, mas me parece que se não tiver ninguem no rank da um erro no gameserver.

Poste foto do erro, pois aqui esta rodando normalmente! 



#9
Kadu Moraes

Kadu Moraes
  • Muito Noob

    • Topicos: 8
    • Posts: 33
    • Cadastro: 19 Abr 2018
    • Curtidas:
      14
    • Facebook:Mr.Kadu
    • WhatsApp:+5562993169368
    • Cidade:Goiânia
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

         

ESTA DANDO ERRO NO SCRIPT DE TODAS AS CLASSES EXCETO A DE DUELIST! OU SEJA SÓ CONSIGO VISUALIZAR A CLASSE DUELIST!

 

EX: AO CLICAR EM RANKING DA CLASSE SARGITTARIOS APARECE O SEGUINTE ERRO NO GAME SERVER: http://prntscr.com/k3jntc

 

 E NO SERVER: http://prntscr.com/k3jo69



#10
Lucas Dante Forim

Lucas Dante Forim
  • Geodata Developer


    • Topicos: 11
    • Posts: 125
    • Cadastro: 12 Set 2017
    • Curtidas:
      64
    • Facebook:lucasdanteforim
    • Cidade:Cambé
    • Estado:Paraná, PR

    Selos

                           

Da uma olhada para o .py infelizmente com a correção do Wallz nas olly recomendo a coluna char_name talvez o NPC de pau agora.


                                                                                                                    GeoDream Developer  B) 

Untitled-2.png?1535370238


#11
hannakin

hannakin
  • Noob

    • Topicos: 21
    • Posts: 68
    • Cadastro: 01 Set 2016
    • Curtidas:
      9
    • Skype: lineage2us

    Selos

      

eu iria testa esse alguem conseguiu resolver?






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos