Ir para conteúdo

Welcome to L2JDream
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Foto

[Revisão Oficial]L2JDream r108 FREE


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
15 respostas neste tópico

#1
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

NOVA REVISÃO DISPONÍVEL r108
Commit:

------------------------------------------------------------------------
r108 | Wallz | 2018-04-10 19:28-0200 (ter, 10 abr2018) | 1 line
*Correção Final do Evento CTF

Quem utiliza revisão free 107 substituir os seguintes arquivos:

Substituir a pasta inteira --> libs

Download r108:
TjwTh79.png


  • Smith Schuldiner curtiu isso

Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#2
Apollo

Apollo
  • Active SEO

    • Topicos: 2
    • Posts: 91
    • Cadastro: 18 Out 2016
    • Curtidas:
      22
    • Facebook:admdreamwork
    • Skype: marconeradiotv
    • WhatsApp:86998260150
    • Cidade:Teresina
    • Estado:Piauí, PI

    Selos

      
Valeu wallace, isso mostra que você se preocupa com o projeto.

Att.
  • Wallace Carvalho curtiu isso

hGnjapj.gif


#3
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

Valeu wallace, isso mostra que você se preocupa com o projeto.

Att.

Tá devagar, mas tá andando kkk


  • Gorgoroth e Legend curtiram isso

Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#4
lucasgomesi8

lucasgomesi8
  • Muito Noob

    • Topicos: 4
    • Posts: 13
    • Cadastro: 09 Abr 2018
    • Curtidas:
      0
    • Cidade:Nova Iguaçu
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

Pra quem já tá utilizando a REV 107M só precisa substituir a pasta libs e gol? 



#5
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

Pra quem já tá utilizando a REV 107M só precisa substituir a pasta libs e gol? 

sim, só trocar as libs e GGWP


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#6
Smith Schuldiner

Smith Schuldiner
  • Manja


    • Topicos: 23
    • Posts: 234
    • Cadastro: 23 Dez 2017
    • Curtidas:
      120
    • Facebook:Smith Schuldiner
    • WhatsApp:066 9 9968-9566
    • Cidade:Guarantã do Norte
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

                  

NOVA REVISÃO DISPONÍVEL r108
Commit:

------------------------------------------------------------------------
r108 | Wallz | 2018-04-10 19:28-0200 (ter, 10 abr2018) | 1 line
*Correção Final do Evento CTF

Quem utiliza revisão free 107 substituir os seguintes arquivos:

Substituir a pasta inteira --> libs

Download r108:
TjwTh79.png

 

Delícia <3 valeu irmão !


WWW.LA2KORIN.COM

Custom Craft Server

Interlude 75x

Let's see our features.

 

8.gif?1527644028


#7
ToxicByt3

ToxicByt3
  • Forever Alone

Desculpem a ignorância, mas estou tendo problemas para colocar online.

 

O Tutorial de colocar online no forum está diferente. As pastas e arquivos são diferentes.

 

Como fiz.

 

 - Criei no navicat a database com nome "dream", root sem senha.

 - Executei o dbinstall.bat, ocorreu tudo certinho.

 - Alterei network da pasta "auth" e "game" para sem senha o db.

 

Porem, quando executo qualquer .bat, por exemplo, register.bat ocorre isso que está nos prints.

 

Obs: as letras passam muito rápido, então tentei tirar vários prints para melhor visualização.

 
 
 
Gostaria de saber onde estou errando.
 

Editado por ToxicByt3, 18 Abr 2018 - 19:54 .


#8
Apollo

Apollo
  • Active SEO

    • Topicos: 2
    • Posts: 91
    • Cadastro: 18 Out 2016
    • Curtidas:
      22
    • Facebook:admdreamwork
    • Skype: marconeradiotv
    • WhatsApp:86998260150
    • Cidade:Teresina
    • Estado:Piauí, PI

    Selos

      

Desculpem a ignorância, mas estou tendo problemas para colocar online.

O Tutorial de colocar online no forum está diferente. As pastas e arquivos são diferentes.

Como fiz.

- Criei no navicat a database com nome "dream", root sem senha.
- Executei o dbinstall.bat, ocorreu tudo certinho.
- Alterei network da pasta "auth" e "game" para sem senha o db.

Porem, quando executo qualquer .bat, por exemplo, register.bat ocorre isso que está nos prints.

Obs: as letras passam muito rápido, então tentei tirar vários prints para melhor visualização.



http://prntscr.com/j74c9s
http://prntscr.com/j74d0r
http://prntscr.com/j74d4b

Gostaria de saber onde estou errando.

Qual a versão do Java que você está usando? Use a Java JRE 8.

Aqui: http://www.oracle.co...ds-2133155.html

Mas seu erro do último print refere-se à não registrar o game. Se você tenta registrar e não funciona, tente reconhecer as variáveis de ambiente, leia esse tuto:
https://www.l2jbrasi...nhecer-o-javac/

Att.

Editado por Apollo, 18 Abr 2018 - 20:14 .

hGnjapj.gif


#9
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

 

Desculpem a ignorância, mas estou tendo problemas para colocar online.

 

O Tutorial de colocar online no forum está diferente. As pastas e arquivos são diferentes.

 

Como fiz.

 

 - Criei no navicat a database com nome "dream", root sem senha.

 - Executei o dbinstall.bat, ocorreu tudo certinho.

 - Alterei network da pasta "auth" e "game" para sem senha o db.

 

Porem, quando executo qualquer .bat, por exemplo, register.bat ocorre isso que está nos prints.

 

Obs: as letras passam muito rápido, então tentei tirar vários prints para melhor visualização.

 
 
 
Gostaria de saber onde estou errando.
 

 

 

 

auth/config/network

 

game/config/main/network

 

verifica o usuário e senha das databases se confere com o seu usuário e senha cadastrado no mysql


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#10
ToxicByt3

ToxicByt3
  • Forever Alone

Qual a versão do Java que você está usando? Use a Java JRE 8.

Aqui: http://www.oracle.co...ds-2133155.html

Mas seu erro do último print refere-se à não registrar o game. Se você tenta registrar e não funciona, tente reconhecer as variáveis de ambiente, leia esse tuto:
https://www.l2jbrasi...nhecer-o-javac/

Att.

 

Sim, estou usando JRE 8 E JDK 8

 

Fiz sobre as variáveis de sistema, no fim do tutorial diz que se colocar no CMD javac e aparecer o que aparece na foto estará ok. Apareceu, estava ok, mas o erro continua.


auth/config/network

 

game/config/main/network

 

verifica o usuário e senha das databases se confere com o seu usuário e senha cadastrado no mysql

 
está ai os prints.
root
sem senha
 


#11
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

 

Sim, estou usando JRE 8 E JDK 8

 

Fiz sobre as variáveis de sistema, no fim do tutorial diz que se colocar no CMD javac e aparecer o que aparece na foto estará ok. Apareceu, estava ok, mas o erro continua.


 
está ai os prints.
root
sem senha
 

 

Amigo tenha mais  atenção na hora de configurar sua pack, está faltando o nome do banco de dados no arquivo "network

Ela tem que ficar assim: 

 

# Address database

 

Olha sua print como está... http://prntscr.com/j75esj


  • Wallace Carvalho curtiu isso

#12
ToxicByt3

ToxicByt3
  • Forever Alone

Amigo tenha mais  atenção na hora de configurar sua pack, está faltando o nome do banco de dados no arquivo "network

Ela tem que ficar assim: 

 

# Address database

 

Olha sua print como está... http://prntscr.com/j75esj

 

Eu testei com "dream" e sem pra ver se era isso. Mas Continua do mesmo jeito.

 

Geralmente só vem até localhost e abaixo vem separado o nme do db.

Mas com o "dream" também continua do mesmo jeito.

 

Se eu fizer em outro DataPack funciona normal, mas na Dream estou com isso.



#13
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

Eu testei com "dream" e sem pra ver se era isso. Mas Continua do mesmo jeito.

 

Geralmente só vem até localhost e abaixo vem separado o nme do db.

Mas com o "dream" também continua do mesmo jeito.

 

Se eu fizer em outro DataPack funciona normal, mas na Dream estou com isso.

cara me passa seu id e senha do team ai no MP que vou ver essa parada ai pra vc...



#14
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

MySQL 5.7 ?


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#15
ToxicByt3

ToxicByt3
  • Forever Alone

cara me passa seu id e senha do team ai no MP que vou ver essa parada ai pra vc...

 

Obrigado Legend. Consegui.


MySQL 5.7 ?

 Estava usando o 6.0.

 O Legend me passou o 5.7 e funcionou certinho. Obrigado



#16
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

Obrigado Legend. Consegui.


 Estava usando o 6.0.

 O Legend me passou o 5.7 e funcionou certinho. Obrigado

Por nada , qual quer duvida estou a disposição!






1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos