Ir para conteúdo

Welcome to L2JDream
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Foto

COMO COLOCAR SITE PARA SE CONECTAR COM REVISÃO


Melhor Resposta Wallace Carvalho , 23 Abr 2018 - 19:35

todo TOP ranking e status de Boss.
mas um outro site que eu tenho deles não é assim ele pucha pelo BD.

então usa esse ne amigo, esse site de xml ai provavelmente é uma versão toda diferente vai dar um puta trabalho adaptar, e eu prefiro não mexer em site do Ramon a menos q seja cliente dele e precise de ajuda, pois conheço o Ramon e esses sites ripados/vazados são problema

Visualizar todo o conteúdo do post »


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

ALGUEM PODE ME AJUDAR?
TENHO SITES DA ATUAL STUDIO. MAS NÃO CONSIGO FAZER FUNCIONAR COM A REV DA DREAM.
ELAS NÃO BUSCAM O BANCO DE DADOS.  ELA PUXAM UNS ARQUIVOS XML.



#2
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

Oque ta puxando pela o XML o Site?



#3
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

Se comprou o site, peço q resolva diretamente com o Ramon ele tem a versão q conecta na dream

https://www.atualstudio.com/l2


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#4
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

Oque ta puxando pela o XML o Site?

todo TOP ranking e status de Boss.
mas um outro site que eu tenho deles não é assim ele pucha pelo BD.


Uma das config.

 

 

<?php

 

$cacheFile = "cache/toppvp.xml";

$genNew = 0;

 

if(!file_exists($cacheFile)) {

$genNew = 1;

} else {

 

$xml = simplexml_load_file($cacheFile);

$configs = $xml->configs;

$updated = intval($configs->updated);

$delay = $cacheDelayMin;

$rcount = intval($configs->rcount);

 

if(($updated+($delay*60)) < time()) {

$genNew = 1;

}

 

if($rcount != $countTopPVP) {

$genNew = 1;

}

 

}

 

$dateReg = mktime($reg['hr'],$reg['min'],0,$reg['mes'],$reg['dia'],$reg['ano']);

if($showRankReg == 0 && time() < $dateReg) {

$genNew = 1;

}

 

if($genNew) {

 

if(!file_exists("cache")) { @mkdir("cache", 0775, true); @chmod("cache", 0775); }

if(!file_exists("cache/index.html")) { $secIndexFile = fopen("cache/index.html","w+"); @fclose($secIndexFile); }

if(!file_exists("cache/.htaccess")) { $secHtacsFile = fopen("cache/.htaccess","w+"); @fwrite($secHtacsFile, "Options -Indexes\ndeny from all"); @fclose($secHtacsFile); }

 

$wFile = fopen($cacheFile,"w+");

 

$updated = time();

$line = "\n<configs>\n<atualstudio>Cache script by Atualstudio.com</atualstudio>\n<updated>".$updated."</updated>\n<delay>".$cacheDelayMin."</delay>\n<rcount>".$countTopPVP."</rcount>\n</configs>";

 

if($showRankReg == 1 || ($showRankReg == 0 && time() > $dateReg)) {

 

require_once('private/classes/classStats.php');

 

$query = Stats::TopPvP($countTopPVP);

if(count($query) > 0) {

 

for($i=0, $c=count($query); $i < $c; $i++) {

 

$dias = intval($query[$i]['onlinetime'] / 86400); $marcador = $query[$i]['onlinetime'] % 86400; $hora = intval($marcador / 3600); $marcador = $marcador % 3600; $minuto = intval($marcador / 60);

 

$line .= "\n<line>\n";

$line .= "<pos>".($i+1)."</pos>\n";

$line .= "<name>".$query[$i]['char_name']."</name>\n";

$line .= "<clan>".(empty($query[$i]['clan_name']) ? '-' : $query[$i]['clan_name'])."</clan>\n";

$line .= "<pvp>".$query[$i]['pvpkills']."</pvp>\n";

$line .= "<pk>".$query[$i]['pkkills']."</pk>\n";

$line .= "<otdays>".$dias."</otdays>\n";

$line .= "<othrs>".$hora."</othrs>\n";

$line .= "<otmin>".$minuto."</otmin>\n";

$line .= "</line>";

 

}

 

} else {

$deleteCache = 1;

}

 

} else {

$deleteCache = 1;

}

 

@fwrite($wFile, "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\n<ranking>".$line."\n</ranking>");

@fclose($wFile);

 

$xml = simplexml_load_file($cacheFile);

 

if(isset($deleteCache) && file_exists($cacheFile)) {

unlink($cacheFile);

}

 

}

 

 

?>



e do site normal.

 

 

<?php if(!$indexing) { exit; } ?>

<h1>TOP PK</h1>

 

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class='tabrank'>

<tr class='cabecalho'>

<td>Pos</td>

<td><?php echo $LANG[12013]; ?></td>

<td>Clan</td>

<td>PVP's</td>

<td>PK's</td>

</tr>

 

<?php

$queryselect = mysql_query("SELECT C.char_name, C.pvpkills, C.pkkills, D.clan_name FROM ".DBNAME.".characters AS C LEFT JOIN ".DBNAME.".clan_data AS D ON D.clan_id = C.clanid ORDER BY pkkills DESC, char_name ASC LIMIT 100", $conexao);

$i=1;

while($dados=mysql_fetch_array($queryselect)) { ?>

 

<tr<?php if($i % 2 == 0) { echo " class='two'"; } ?>>

<td><?php echo $i; ?>°</td>

<td><?php echo $dados['char_name']; ?></td>

<td><?php echo (empty($dados['clan_name']) ? '<i>-</i>' : $dados['clan_name']); ?></td>

<td><?php echo $dados['pvpkills']; ?></td>

<td class='foco'><?php echo $dados['pkkills']; ?></td>

</tr>

 

<?php $i++; } ?>

 

</table>



#5
Wallace Carvalho

Wallace Carvalho
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 68
    • Posts: 1.444
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      587
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • WhatsApp:+55 22 98156-2591
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        
✓  Melhor Resposta

todo TOP ranking e status de Boss.
mas um outro site que eu tenho deles não é assim ele pucha pelo BD.

então usa esse ne amigo, esse site de xml ai provavelmente é uma versão toda diferente vai dar um puta trabalho adaptar, e eu prefiro não mexer em site do Ramon a menos q seja cliente dele e precise de ajuda, pois conheço o Ramon e esses sites ripados/vazados são problema


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#6
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

Se comprou o site, peço q resolva diretamente com o Ramon ele tem a versão q conecta na dream

https://www.atualstudio.com/l2

o site eu ganhei. de uma amigo.


então usa esse ne amigo, esse site de xml ai provavelmente é uma versão toda diferente vai dar um puta trabalho adaptar, e eu prefiro não mexer em site do Ramon a menos q seja cliente dele e precise de ajuda, pois conheço o Ramon e esses sites ripados/vazados são problema

Bem não sei se é ripado. ganhei. tenho uns 3 com xml. e esse em SQL. mas vlw. vo ver isso.



#7
WandersoN

WandersoN
  • WaN202

    • Topicos: 5
    • Posts: 114
    • Cadastro: 01 Set 2016
    • Curtidas:
      57
    • Facebook:WaN202
    • Skype: wanderson20215
    • WhatsApp:(61)99142-4400
    • Cidade:Brasilia
    • Estado:Distrito Federal, DF

    Selos

            
Outra observaçao, na dream nao tem a tabela acess_level em character, vcs vao ter q retirar do php o comando que le essa tabela
  • Ant0nio™ curtiu isso

Imagem Postada





2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 2 visitantes, 0 membros anônimos